Blog

MT Massimiliano Tagliaferro Dolciere

MT Massimiliano Tagliaferro Dolciere

Via G. B. Palatino, 87067 Rossano Stazione CS

Panoramica

Nel cuore di Corigliano-Rossano, il Maestro Massimiliano Tagliaferri ha creato una pasticceria d'eccellenza dove tradizione calabrese e innovazione internazionale si fondono perfettamente. Riconosciuto dalla Guida Gambero Rosso con Due Torte, rappresenta una delle eccellenze dolciarie della Sibaritide.

Specialità Signature

La viennoiserie francese di Tagliaferri stupisce per qualità e tecnica: croissant classici, pain au chocolat, nodini artigianali. Tra le creazioni innovative spiccano il Croissant Cubico e il New York Roll, reinterpretazioni originali che conquistano per creatività.

Le monoporzioni gourmet sono piccole opere d'arte, tra cui il celebre semifreddo al cioccolato bianco con mango, passion fruit, cocco e rhum - un connubio esotico che rappresenta l'eccellenza contemporanea.

Tradizione Calabrese

Non manca la pasticceria tradizionale con ingredienti a km zero: Setteveli, Napoleone, crostata con fragoline della Silae le tipiche susumelle delle festività. Durante Natale e Pasqua, il laboratorio si riempie dei profumi dei grandi lievitati artigianali.

Tappa imperdibile per scoprire l'arte dolciaria della Sibaritide in un ambiente elegante nel centro di Corigliano-Rossano.


Pasticceria Tagliaferri - Maestro Pasticcere Calabria - Gambero Rosso Due Torte - Eccellenza Sibaritide - Viennoiserie Corigliano-Rossano

Recensioni

No reviews yet
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Location
  • Price

Login

Promuovere il territorio della Sibaritide in modo innovativo, sostenibile e partecipato.

Un’unica regia per raccontare, gestire e far crescere l’offerta turistica del tuo territorio.

Indirizzo

Via Teulada, Corigliano-Rossano, Italia

Telefono

Email